Буйабес с цедрой апельсина

Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Разную рыбу очистить, удалить пленки и жабры, нарезать кусками.
  • Нарубить чеснок и петрушку.
  • Прогреть масло в кастрюле, выложить овощи и приправы, цедру апельсина, приготовить обжарку.
  • Добавить рыбную смесь, влить кипяток.
  • Варить суп в течение сорока минут на тихом огне.
  • Рыбу вынуть.
  • Подсушить в духовом шкафу хлеб.
  • Выложить ломтики в тарелки, залить готовым горячим супом.

Совет

Рыбу подать отдельно, на общей тарелке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог