Буйабес с осьминогами и апельсинами

Оригинальное сочетание продуктов.

Буйабес с осьминогами и апельсинами
Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Положить в кастрюлю морского окуня, влить воду, жидкость должна покрывать продукт на толщину пальца. Варить бульон до готовности, время – один час.
  • Добавить осьминогов, время варки – еще сорок минут.
  • Нарезать репчатый лук, добавить гвоздику, обжарить до прозрачности.
  • Крупно нарезать морковь, корень сельдерея.
  • Тушить вместе до мягкости.
  • Влить вино, потомить несколько минут, всыпать мелко нарезанный чеснок.
  • Влить готовый рыбный бульон, выложить осьминогов.
  • Нарезать кусочками очищенные мидии, креветки, кальмары, мясо тунца. Выложить в суп.
  • На сковороде обжарить вяленые томаты и апельсин, фенхель, стебель сельдерея, чеснок, добавить томаты в собственном соку, размятые в пюре.
  • Продукты потомить, влить бульон, довести до кипения.
  • Добавить готовую рыбу, морепродукты. Все вместе поварить еще две минуты.

Совет

Морепродукты и филе тунца нельзя переваривать – ингредиенты могут стать жесткими.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп из морепродуктов / Суп с кальмарами
Рыбный суп / Буйабес
Суп из морепродуктов / Суп с креветками
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог