Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям.
251
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сварить бульон мисо из комбу, даси и тунца.
- Добавить красную мисо-пасту.
- Разлить суп в тарелки, добавить нарезанный дайкон, цуккини, китайский салат, репчатый лук, грибы шитаке и шимиджи.
- Приправить специями, соусом «Тсую».
- Положить по кусочку лосося и посыпать кинзой и зеленым луком.
Совет
Для супа подойдут специи шичими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты