Японский буйабес на бульоне мисо

Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сварить бульон мисо из комбу, даси и тунца.
  • Добавить красную мисо-пасту.
  • Разлить суп в тарелки, добавить нарезанный дайкон, цуккини, китайский салат, репчатый лук, грибы шитаке и шимиджи.
  • Приправить специями, соусом «Тсую».
  • Положить по кусочку лосося и посыпать кинзой и зеленым луком.

Совет

Для супа подойдут специи шичими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог