Японский буйабес на бульоне мисо
28 ноября 2020

Ингредиенты:
Приготовление:
1 час
- Сварить бульон мисо из комбу, даси и тунца.
- Добавить красную мисо-пасту.
- Разлить суп в тарелки, добавить нарезанный дайкон, цуккини, китайский салат, репчатый лук, грибы шитаке и шимиджи.
- Приправить специями, соусом «Тсую».
- Положить по кусочку лосося и посыпать кинзой и зеленым луком.
Совет
Для супа подойдут специи шичими.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты