Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
142
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 8 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- У креветок удалить панцири и головы.
- Морского петуха, сибас, дорадо, морского скорпиона, баррамунди очистить.
- Удалить жабры, глаза.
- Варить около сорока минут.
- Запечь в духовом шкафу крупные креветки.
- Отдельно перемешать измельченный твердый сыр с шафраном и сметаной.
- Нарезать багет ломтиками, посушить в духовом шкафу.
- Большие сочные помидоры, корень сельдерея, лук выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, запечь в духовке.
- Выложить зелень на большое блюдо.
- Выложить креветки, отварную рыбу разных сортов. Овощи – по краям.
- Полить бальзамическим уксусом.
- На стол бульон, хлеб и соус подать в отдельных тарелках и мисочках.
Совет
Для блюда подойдет петрушка, кинза, базилик.
Фотоотчеты
Похожие рецепты