Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

Оригинальное блюдо от метров французской кухни.

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • У креветок удалить панцири и головы.
  • Морского петуха, сибас, дорадо, морского скорпиона, баррамунди очистить.
  • Удалить жабры, глаза.
  • Варить около сорока минут.
  • Запечь в духовом шкафу крупные креветки.
  • Отдельно перемешать измельченный твердый сыр с шафраном и сметаной.
  • Нарезать багет ломтиками, посушить в духовом шкафу.
  • Большие сочные помидоры, корень сельдерея, лук выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, запечь в духовке.
  • Выложить зелень на большое блюдо.
  • Выложить креветки, отварную рыбу разных сортов. Овощи – по краям.
  • Полить бальзамическим уксусом.
  • На стол бульон, хлеб и соус подать в отдельных тарелках и мисочках.

Совет

Для блюда подойдет петрушка, кинза, базилик.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог