Буйабес с помидорами черри по-домашнему
28 ноября 2020
Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- 2.5 л
- морепродукты (креветки, мидии)1.2 кг
- 12 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- ½ шт.
- ½ шт.
- 6 листиков
- 3 веточки
- 1 веточка
- 1 ст.л.
- 20 мл
Приготовление:
1 час 30 минут
- Приготовить наваристый бульон из семги, дорада и других морских рыб.
- Прогреть оливковое масло в сотейнике. Обжарить на нем нарезанный лук, тимьян, перец чили, чеснок и розмарин.
- Томаты нарезать дольками, потушить с травами до выпаривания жидкости.
- Стебли вынуть и выбросить, добавить в смесь томат-пасту, потушить в течение пяти минут.
- В полученный соус добавить морепродукты, лимонный и лаймовый сок, процеженный рыбный бульон.
- Положить базилик и куски рыбы.
- Варить до готовности рыбы.
- В суп можно добавить мидии и креветки.
Совет
Вместо обычных можно использовать помидоры черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты