Буйабес с помидорами черри по-домашнему

Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.

Буйабес с помидорами черри по-домашнему
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Приготовить наваристый бульон из семги, дорада и других морских рыб.
  • Прогреть оливковое масло в сотейнике. Обжарить на нем нарезанный лук, тимьян, перец чили, чеснок и розмарин.
  • Томаты нарезать дольками, потушить с травами до выпаривания жидкости.
  • Стебли вынуть и выбросить, добавить в смесь томат-пасту, потушить в течение пяти минут.
  • В полученный соус добавить морепродукты, лимонный и лаймовый сок, процеженный рыбный бульон.
  • Положить базилик и куски рыбы.
  • Варить до готовности рыбы.
  • В суп можно добавить мидии и креветки.

Совет

Вместо обычных можно использовать помидоры черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыбный суп / Буйабес
Супы / Суп из морепродуктов
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог