Буйабес с помидорами черри по-домашнему

Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.

Ингредиенты на 6 порции

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Приготовить наваристый бульон из семги, дорада и других морских рыб.
  • Прогреть оливковое масло в сотейнике. Обжарить на нем нарезанный лук, тимьян, перец чили, чеснок и розмарин.
  • Томаты нарезать дольками, потушить с травами до выпаривания жидкости.
  • Стебли вынуть и выбросить, добавить в смесь томат-пасту, потушить в течение пяти минут.
  • В полученный соус добавить морепродукты, лимонный и лаймовый сок, процеженный рыбный бульон.
  • Положить базилик и куски рыбы.
  • Варить до готовности рыбы.
  • В суп можно добавить мидии и креветки.

Совет

Вместо обычных можно использовать помидоры черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог