Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком

Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную печень промыть, удалить пленки, мякоть нарезать кусочками.
  • Нарезать репчатый лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке.
  • Обжарить лук на масле, добавить морковь.
  • При готовности овощей добавить печень.
  • Все вместе тушить семь или восемь минут, огонь – средний.
  • По желанию и необходимости подлить воду.
  • Добавить соль, сливочное масло, приправы.
  • Массу перемешать, потушить еще пять или семь минут.
  • Взбить смесь при помощи блендера. Влить коньяк.
  • Готовый паштет выложить в небольшую емкость, залить топленым маслом.

Совет

Для приготовления блюда использовать смесь разных перцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог