Простой паштет из куриной печени с грибами
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
369
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 250 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Печень промыть, удалить жир и протоки, кусочки обжарить со всех сторон на масле до готовности.
- В другой сковороде спассеровать крупно нарезанную морковь и лук.
- При готовности добавить грибы, потушить все вместе, время – от пятнадцати до семнадцати минут.
- Продукты переложить в блендер, добавить печень, превратить в пюре.
Совет
Подать блюдо с зеленью и ржаными гренками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты