Простой паштет из куриной печени с грибами

Простой паштет из куриной печени с грибами

Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Печень промыть, удалить жир и протоки, кусочки обжарить со всех сторон на масле до готовности.
  • В другой сковороде спассеровать крупно нарезанную морковь и лук.
  • При готовности добавить грибы, потушить все вместе, время – от пятнадцати до семнадцати минут.
  • Продукты переложить в блендер, добавить печень, превратить в пюре.

Совет

Подать блюдо с зеленью и ржаными гренками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из куриной печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог