Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
1 147
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Куриную печень промыть холодной водой, удалить пленки.
- Нарезать морковь, лук, стебель сельдерея.
- Добавить к печени в кастрюлю.
- Залить водой, варить все вместе около получаса после закипания.
- Продукты откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Измельчить овощи и субпродукты до однородного состояния.
- Посолить по вкусу, всыпать ароматные травы.
Совет
Паштет можно намазать не только на низкокалорийные хлебцы, но и на ломтики огурцов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты