Диетический паштет из куриной печени с сельдереем

Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Куриную печень промыть холодной водой, удалить пленки.
  • Нарезать морковь, лук, стебель сельдерея.
  • Добавить к печени в кастрюлю.
  • Залить водой, варить все вместе около получаса после закипания.
  • Продукты откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  • Измельчить овощи и субпродукты до однородного состояния.
  • Посолить по вкусу, всыпать ароматные травы.

Совет

Паштет можно намазать не только на низкокалорийные хлебцы, но и на ломтики огурцов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог