Диетический паштет из куриной печени с сельдереем

Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами

Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Куриную печень промыть холодной водой, удалить пленки.
  • Нарезать морковь, лук, стебель сельдерея.
  • Добавить к печени в кастрюлю.
  • Залить водой, варить все вместе около получаса после закипания.
  • Продукты откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  • Измельчить овощи и субпродукты до однородного состояния.
  • Посолить по вкусу, всыпать ароматные травы.

Совет

Паштет можно намазать не только на низкокалорийные хлебцы, но и на ломтики огурцов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из куриной печени
ПП рецепты на каждый день / ПП завтрак
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Специальное питание / Низкокалорийные
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски для фуршета
Диетические / Фитнес
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог