Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке
29 ноября 2020
Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Время подготовки:
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- томатная паста (соус)1 стакан
Приготовление:
2 часа
+ 1 час
- Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами.
- Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
- Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа.
Совет
При подаче украсить буженину свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты