Творожный торт с яблоками и бананами без выпечки
29 ноября 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 30 шт.
- 700 г
- 2 шт.
- 200 г
- 200 г
- 150 мл
- 100 г
- 2 г
Приготовление:
30 минут
- Перемешать творог с размягченным маслом.
- Добавить сахар, влить сметану, всыпать ванильный сахар, взбить блендером в густую однородную массу.
- Яблоко почистить, порезать тонко на дольки.
- Застелить разделочную доску пленкой, с боков оставить по 10 см.
- Печенье обмакнуть на пару секунд в слегка подогретое молоко, выложить на доску в три ряда по 5 штук.
- Смазать творожной начинкой, поверх уложить кусочки яблока.
- Выложить второй слой из печенья, тоже смазать творожной массой, а по центру положить банан.
- Аккуратно приподнять края пленки, соединить крайние ряды печенья, чтобы получился пирог треугольной формы.
- Поставить творожный пирог с яблоками и бананами без выпечки в холодильник, можно оставить там и на ночь.
- Достать десерт, удалить пленку.
- Если осталась творожная масса, то можно еще промазать и верх пирога.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты