Шоколадный брауни с вишней и миндальными хлопьями
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!
997
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 1 стакан
- 100 мл
- 250 мл
- 35 г
- 11 г
- 1 щепотка
- 150 г
- 30 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
- Растворяем в воде сахар.
- К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
- В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
- Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
- Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты