Шоколадный брауни с вишней и миндальными хлопьями

Шоколадный брауни с вишней и миндальными хлопьями

Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
  • Растворяем в воде сахар.
  • К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
  • В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
  • Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
  • Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
    Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Брауни / Брауни с орехами
Пироги / Пироги на воде
Брауни / Брауни с какао
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Постные рецепты / Постная выпечка
Пироги / Пирог с орехами
Выпечка без яиц / Пирог без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог