Шоколадный брауни с вишней и миндальными хлопьями
3 декабря 2020
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 1 стакан
- 100 мл
- 250 мл
- 35 г
- 11 г
- 1 щепотка
- 150 г
- 30 г
- 1 ст.л.
Приготовление:
45 минут
- Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
- Растворяем в воде сахар.
- К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
- В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
- Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
- Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты