Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
1 164
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
- Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
- Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
- Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
- Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
- Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
- Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
- Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты