Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
  • Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
  • Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
  • Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
  • Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
  • Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
  • Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
  • Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог