Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
  • Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
  • Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
  • Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
  • Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
  • Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
  • Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
  • Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо в горшочках / Мясо с грибами в горшочках
Картошка с мясом / Картошка с мясом и капустой
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Картошка в горшочках / Картошка с грибами в горшочках
В горшочках / Грибы в горшочках
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог