Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
3 декабря 2020
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
Приготовление:
1 час 30 минут
- Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
- Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
- Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
- Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
- Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
- Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
- Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
- Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты