Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей
Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливочным вкусом. Он получается вкусным, сливочным, с овощными нотками, и очень нравится детям.
545
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- Фасоль консервированная (1 банка)400 г
- Кукуруза консервированная (можно замороженную)180 г
- 4 зубчика
- Сливки 10% (можно взять 15,20%)200 г
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Займёмся бульоном, и отправим вариться филе.
- Лук крупно измельчить. У болгарского перец обрезать края с двух сторон, отделяем сердцевину, и теперь легко нарезаем его соломкой.
- Бульон закипел, снимаем пену, посолить и поперчить
- В глубокой сковороде обжарить лук, к нему добавить болгарский перец и чеснок обжаривать на огне чуть ниже среднего около 10 минут.
- Добавить к овощам кукурузу и промытую фасоль. Потушим на медленном огне ещё несколько минут.
- Из бульона достаем готовое куриное филе и измельчаем его. Возвращаем мясо в суп. Следом за ним отправляем овощи. Дать закипеть и варим минут 5-10, далее вливаем сливки, даём закипеть ещё раз и снимаем с огня.
Вот и все, наш необычно нежный и вкусный супчик готов! Можно подавать сразу, или дать немного постоять. А на следующий день когда он настоялся становится ещё вкуснее. Очень рекомендую попробовать!
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты