Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей

Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливочным вкусом. Он получается вкусным, сливочным, с овощными нотками, и очень нравится детям.
Тетяна
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Займёмся бульоном, и отправим вариться филе.
  • Лук крупно измельчить. У болгарского перец обрезать края с двух сторон, отделяем сердцевину, и теперь легко нарезаем его соломкой.
  • Бульон закипел, снимаем пену, посолить и поперчить
  • В глубокой сковороде обжарить лук, к нему добавить болгарский перец и чеснок обжаривать на огне чуть ниже среднего около 10 минут.
  • Добавить к овощам кукурузу и промытую фасоль. Потушим на медленном огне ещё несколько минут.
  • Из бульона достаем готовое куриное филе и измельчаем его. Возвращаем мясо в суп. Следом за ним отправляем овощи. Дать закипеть и варим минут 5-10, далее вливаем сливки, даём закипеть ещё раз и снимаем с огня.
    Вот и все, наш необычно нежный и вкусный супчик готов! Можно подавать сразу, или дать немного постоять. А на следующий день когда он настоялся становится ещё вкуснее. Очень рекомендую попробовать!
    Подавать с любовью!
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог