Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей

Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливочным вкусом. Он получается вкусным, сливочным, с овощными нотками, и очень нравится детям.

Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей
Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

35 минут
  • Займёмся бульоном, и отправим вариться филе.
  • Лук крупно измельчить. У болгарского перец обрезать края с двух сторон, отделяем сердцевину, и теперь легко нарезаем его соломкой.
  • Бульон закипел, снимаем пену, посолить и поперчить
  • В глубокой сковороде обжарить лук, к нему добавить болгарский перец и чеснок обжаривать на огне чуть ниже среднего около 10 минут.
  • Добавить к овощам кукурузу и промытую фасоль. Потушим на медленном огне ещё несколько минут.
  • Из бульона достаем готовое куриное филе и измельчаем его. Возвращаем мясо в суп. Следом за ним отправляем овощи. Дать закипеть и варим минут 5-10, далее вливаем сливки, даём закипеть ещё раз и снимаем с огня.
    Вот и все, наш необычно нежный и вкусный супчик готов! Можно подавать сразу, или дать немного постоять. А на следующий день когда он настоялся становится ещё вкуснее. Очень рекомендую попробовать!
    Подавать с любовью!
    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Суп с консервированной кукурузой
Вок сковорода
Сотейник
Суп из бобовых / Суп с фасолью
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Сливочный суп
Супы / Куриный суп
Супы / Суп со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог