Цитрусовый мусс на манной крупе
Всем привет! Сегодня я готовлю цитрусовый мусс «Загадка для гостей». Название говорит само за себя, еще никто не догадался из моих знакомых, кто его пробовал, что он готовится на манной крупе. Получается нежным, воздушным, очень ароматным, отличный десерт после праздничного застолья!
1 283
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.
- Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.
- Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.
- Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.
- Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.
- Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию.
Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты