Салат с курицей, кукурузой и черносливом
Очень простой, но вкусный и пикантный салат. Который отлично подойдёт для праздничного стола, так и для будней. А из одного салата можно получить два вкуса, более нежный и более пикантный. Готовить просто и легко!
 
	
4 328
Сложность Низкая
Приготовление
 PT15M15 минут
Подготовка
 PT25M25 минут
Ингредиенты
-  4 шт.
-  200 г
- Капуста пекинская китайская (листья)7 шт.
-  100 г
-  100 г
-  180 г
-  3 зубчика
-  1 щепотка
-  3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
- Нарезать яйца небольшим кубиком
- Отварное куриное филе так же нарезать небольшим кубиком.
- Далее измельчаем листья пекинской капусты.
- Распаренный чернослив режем соломкой.
- Твердый сыр натереть на крупной тёрке.
- В миску добавить кукурузу и перемешать. Добавить гранулированный чеснок. Несколько зубчиков чеснока, сметану или майонез и перемешать салат.
Совет
Салат можно разделить на два салатника, в одном оставить только с гранулированным чесноком, а в другой добавить свежий. Выйдет один салатик более нежный, а второй более пикантный.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты































