Салат с курицей, кукурузой и черносливом
Очень простой, но вкусный и пикантный салат. Который отлично подойдёт для праздничного стола, так и для будней. А из одного салата можно получить два вкуса, более нежный и более пикантный. Готовить просто и легко!
4 235
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 200 г
- Капуста пекинская китайская (листья)7 шт.
- 100 г
- 100 г
- 180 г
- 3 зубчика
- 1 щепотка
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
- Нарезать яйца небольшим кубиком
- Отварное куриное филе так же нарезать небольшим кубиком.
- Далее измельчаем листья пекинской капусты.
- Распаренный чернослив режем соломкой.
- Твердый сыр натереть на крупной тёрке.
- В миску добавить кукурузу и перемешать. Добавить гранулированный чеснок. Несколько зубчиков чеснока, сметану или майонез и перемешать салат.
Совет
Салат можно разделить на два салатника, в одном оставить только с гранулированным чесноком, а в другой добавить свежий. Выйдет один салатик более нежный, а второй более пикантный.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты