Персиково-лимонный коблер с мороженым
83
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
для теста:
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- Масло сливочное (для смазывания формы)4 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.1 ч.л.
для начинки:
- 500 г
- 0.5 стакана
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- С персиков снять кожицу, порезать на кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить сок лимона, перемешать, дать смеси закипеть, помешивая варить минуты 4 на малом огне, убрать с плиты.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, форму смазать маслом.
- Перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, влить молоко, перемешать до однородности.
- Заполнить тестом подготовленную форму, сверху разложить персики, выпекать персиково-лимонный коблер с мороженым 35 минут до золотистости
- Дать остыть, подавать с мороженым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты