Персиково-лимонный коблер с мороженым

Персиково-лимонный коблер с мороженым
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

50 минут
  • С персиков снять кожицу, порезать на кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить сок лимона, перемешать, дать смеси закипеть, помешивая варить минуты 4 на малом огне, убрать с плиты.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, форму смазать маслом.
  • Перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, влить молоко, перемешать до однородности.
  • Заполнить тестом подготовленную форму, сверху разложить персики, выпекать персиково-лимонный коблер с мороженым 35 минут до золотистости
  • Дать остыть, подавать с мороженым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с персиками
Пироги / Пирог на молоке
Выпечка / Выпечка с фруктами
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Без яиц / Выпечка без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог