Классический немецкий шницель во фритюре

Классический немецкий шницель во фритюре
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Кусок мяса порезать на куски толщиной по 1 см, подсолить, поперчить, разложить на разделочной доске, прикрыть полиэтиленовым пакетом, хорошо отбить.
  • Обмакнуть каждый кусочек в муку, потом в яйцо и затем в измельченные сухари.
  • Обжарить классический немецкий шницель во фритюре, либо на сковороде в смальце с обеих сторон около 8 минут.

Совет

Подать блюдо с картошкой фри и овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Отбивные / Отбивные на сковороде
Отбивные / Отбивные из свинины
Праздничный стол / Свадьба
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог