Классический немецкий шницель во фритюре

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Кусок мяса порезать на куски толщиной по 1 см, подсолить, поперчить, разложить на разделочной доске, прикрыть полиэтиленовым пакетом, хорошо отбить.
  • Обмакнуть каждый кусочек в муку, потом в яйцо и затем в измельченные сухари.
  • Обжарить классический немецкий шницель во фритюре, либо на сковороде в смальце с обеих сторон около 8 минут.

Совет

Подать блюдо с картошкой фри и овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог