Жульен с курицей и грибами в духовке
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.

Сложность Высокая
Приготовление
PT55M55 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 1 шт.
- 500 г
- 3 ст.л.
- 100 мл
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
55 минут
- Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
- Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
- Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.
- Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты