Жульен с курицей и грибами в духовке
8 декабря 2020

Ингредиенты:
- 500 г
- 200 г
- 1 шт.
- 500 г
- 3 ст.л.
- 100 мл
Приготовление:
55 минут
- Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
- Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
- Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.
- Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты