Жульен с курицей и грибами в духовке

Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.

Жульен с курицей и грибами в духовке
Кол-во порций:
6
Сложность: сложно
Время приготовления:
55 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

55 минут
  • Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
  • Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
  • Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.
  • Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен с курицей
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Грибы со сливками
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог