Паштет из куриной печени со сливками и маслом

Закуска без овощей, нежная и насыщенная.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Куриную печень нарезать кусками, обжарить со всех сторон на жире на сильном огне.
  • Нагрев уменьшить, продукт потушить еще двенадцать или пятнадцать минут под крышкой.
  • Готовую печень поперчить, посолить по вкусу, добавить любимые специи.
  • Влить сливки, потушить несколько минут, обжарка должна загустеть.
  • Добавить мягкое сливочное масло, ингредиенты превратить в паштет блендером.

Совет

Перед подачей закуску поставить в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог