Классический паштет из свиной печени с чесноком

Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свиную печень очистить от пленок и протоков, промыть холодной водой.
  • Влить свежую воду, довести до кипения, добавить лавровый лист. Варить около получаса.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить печень, жарить пять минут.
  • Превратить ингредиенты в пюре при помощи комбайна или обычной мясорубки.
  • Сливочное масло оттаять, взбить в пену, перемешать с основной массой.
  • Паштет выложить в форму, полить небольшой порцией теплого сливочного масла, поставить в холод для застывания.

Совет

С паштетом приготовить бутерброды, украсить веточками свежего укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог