Классический паштет из свиной печени с чесноком

Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.

Классический паштет из свиной печени с чесноком
Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Свиную печень очистить от пленок и протоков, промыть холодной водой.
  • Влить свежую воду, довести до кипения, добавить лавровый лист. Варить около получаса.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить печень, жарить пять минут.
  • Превратить ингредиенты в пюре при помощи комбайна или обычной мясорубки.
  • Сливочное масло оттаять, взбить в пену, перемешать с основной массой.
  • Паштет выложить в форму, полить небольшой порцией теплого сливочного масла, поставить в холод для застывания.

Совет

С паштетом приготовить бутерброды, украсить веточками свежего укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из свиной печени
Паштеты / Мясной паштет
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог