Классический паштет из свиной печени с чесноком
8 декабря 2020
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 800 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
Приготовление:
50 минут
- Свиную печень очистить от пленок и протоков, промыть холодной водой.
- Влить свежую воду, довести до кипения, добавить лавровый лист. Варить около получаса.
- Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить печень, жарить пять минут.
- Превратить ингредиенты в пюре при помощи комбайна или обычной мясорубки.
- Сливочное масло оттаять, взбить в пену, перемешать с основной массой.
- Паштет выложить в форму, полить небольшой порцией теплого сливочного масла, поставить в холод для застывания.
Совет
С паштетом приготовить бутерброды, украсить веточками свежего укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты