Печеночный паштет с морковью и чесноком

Классический рецепт с овощами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Печень нарезать кусочками, обжарить на сковороде до корочки.
  • Огонь уменьшить, тушить до готовности под крышкой.
  • Добавить специи.
  • Измельчить морковь и лук, приготовить обжарку.
  • Добавить чеснок по вкусу.
  • Все ингредиенты перемешать, превратить в пюре при помощи блендера.
  • Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.

Совет

Подать к столу в креманках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог