Печеночный паштет с морковью и чесноком
Классический рецепт с овощами.
363
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- несколько зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Печень нарезать кусочками, обжарить на сковороде до корочки.
- Огонь уменьшить, тушить до готовности под крышкой.
- Добавить специи.
- Измельчить морковь и лук, приготовить обжарку.
- Добавить чеснок по вкусу.
- Все ингредиенты перемешать, превратить в пюре при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Совет
Подать к столу в креманках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты