Печеночный паштет с морковью и чесноком
8 декабря 2020
Классический рецепт с овощами.

Кол-во порций:
20
20 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- несколько зубчиков
Приготовление:
40 минут
- Печень нарезать кусочками, обжарить на сковороде до корочки.
- Огонь уменьшить, тушить до готовности под крышкой.
- Добавить специи.
- Измельчить морковь и лук, приготовить обжарку.
- Добавить чеснок по вкусу.
- Все ингредиенты перемешать, превратить в пюре при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Совет
Подать к столу в креманках.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты