Печеночный паштет с морковью и чесноком

Классический рецепт с овощами.

Печеночный паштет с морковью и чесноком
Кол-во порций:
20
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Печень нарезать кусочками, обжарить на сковороде до корочки.
  • Огонь уменьшить, тушить до готовности под крышкой.
  • Добавить специи.
  • Измельчить морковь и лук, приготовить обжарку.
  • Добавить чеснок по вкусу.
  • Все ингредиенты перемешать, превратить в пюре при помощи блендера.
  • Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.

Совет

Подать к столу в креманках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштеты / Паштет из печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог