Паштет из свиной печени с чесноком и луком
Сытная закуска с чесноком.
312
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Печень нарезать кусочками, обжарить на масле.
- Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.
- Всыпать специи, тушить до готовности под крышкой.
- Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.
- Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом, поставить на некоторое время в холод.
Совет
Паштет хранить в небольших стеклянных баночках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты