Паштет из свиной печени с чесноком и луком

Сытная закуска с чесноком.

Паштет из свиной печени с чесноком и луком
Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Печень нарезать кусочками, обжарить на масле.
  • Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.
  • Всыпать специи, тушить до готовности под крышкой.
  • Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.
  • Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом, поставить на некоторое время в холод.

Совет

Паштет хранить в небольших стеклянных баночках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из свиной печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог