Паштет из свиной печени с твердым сыром

Для блюда понадобится твердый сыр.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Печень промыть, дать постоять в воде.
  • Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, добавить печень, довести продукты до готовности.
  • Специи, соль – по вкусу.
  • Перебить ингредиенты в блендере, добавить тертый сыр.
  • Массу перемешать и убрать в холод.

Совет

Бутерброды украсить розмарином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог