Паштет из свиной печени с твердым сыром
8 декабря 2020
Для блюда понадобится твердый сыр.

Кол-во порций:
12
12 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 200 г
- 100 г
Приготовление:
40 минут
- Печень промыть, дать постоять в воде.
- Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, добавить печень, довести продукты до готовности.
- Специи, соль – по вкусу.
- Перебить ингредиенты в блендере, добавить тертый сыр.
- Массу перемешать и убрать в холод.
Совет
Бутерброды украсить розмарином.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты