Паштет из свиной печени с твердым сыром

Для блюда понадобится твердый сыр.

Паштет из свиной печени с твердым сыром
Кол-во порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Печень промыть, дать постоять в воде.
  • Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, добавить печень, довести продукты до готовности.
  • Специи, соль – по вкусу.
  • Перебить ингредиенты в блендере, добавить тертый сыр.
  • Массу перемешать и убрать в холод.

Совет

Бутерброды украсить розмарином.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из свиной печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог