Паштет из отварной свиной печени с морковью

Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
  • Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
  • Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
  • Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
  • Перемешать и поставить в холодильник.

Совет

Паштет подать с черным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог