Паштет из отварной свиной печени с морковью

Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.

Паштет из отварной свиной печени с морковью
Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
  • Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
  • Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
  • Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
  • Перемешать и поставить в холодильник.

Совет

Паштет подать с черным хлебом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из свиной печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог