Паштет из свиной печени с грибами и чесноком
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
558
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить грибы.
- Потушить все вместе до полуготовности.
- Добавить чеснок и нарезанную печень, прогревать до полной готовности.
- Всыпать любимые приправы.
- Приготовить однородную массу при помощи комбайна или мясорубки.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Совет
Готовые бутерброды посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты