Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить грибы.
  • Потушить все вместе до полуготовности.
  • Добавить чеснок и нарезанную печень, прогревать до полной готовности.
  • Всыпать любимые приправы.
  • Приготовить однородную массу при помощи комбайна или мясорубки.
  • Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.

Совет

Готовые бутерброды посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог