Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
3 084
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 100 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Нарезать печень, морковь и лук.
- Выложить в небольшую кастрюлю. Добавить перец-горошек, лавровый лист.
- Влить холодную воду, варить в течение часа.
- За пять минут до готовности посолить.
- Воду слить, продукты вынуть, перемолоть при помощи мясорубки с чесноком и салом.
- Добавить сливочное масло. Охладить.
Совет
Готовый паштет можно подать к столу в креманках, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты