Паштет из вареной говяжьей печени с салом

Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.

Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Нарезать печень, морковь и лук.
  • Выложить в небольшую кастрюлю. Добавить перец-горошек, лавровый лист.
  • Влить холодную воду, варить в течение часа.
  • За пять минут до готовности посолить.
  • Воду слить, продукты вынуть, перемолоть при помощи мясорубки с чесноком и салом.
  • Добавить сливочное масло. Охладить.

Совет

Готовый паштет можно подать к столу в креманках, украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог