Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом
9 декабря 2020
Закуска с особым вкусом сухофруктов.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 10 шт.
Приготовление:
40 минут
- Чернослив промыть, обсушить.
- Говяжью печень вымыть, удалить пленки, нарезать, обжарить пять минут на оливковом масле.
- Добавить сливочное масло, сливки, потушить под крышкой пятнадцать минут, соль – по вкусу.
- Перемолоть при помощи комбайна печень с черносливом, поставить в холод.
Совет
Готовый продукт нарезать ломтиками, подать на листьях зеленого салата.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты