Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким.
  • Добавить в воду луковицу и лавровый лист.
  • Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом.
  • Подлить немного бульона.
  • Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите.
  • Приготовить пюре при помощи блендера.
  • Влить оливковое и положить сливочное масло.
  • При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получился слишком густым.

Совет

Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог