Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
1 282
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким.
- Добавить в воду луковицу и лавровый лист.
- Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом.
- Подлить немного бульона.
- Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите.
- Приготовить пюре при помощи блендера.
- Влить оливковое и положить сливочное масло.
- При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получился слишком густым.
Совет
Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты