Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Кол-во порций:
20
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким.
  • Добавить в воду луковицу и лавровый лист.
  • Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом.
  • Подлить немного бульона.
  • Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите.
  • Приготовить пюре при помощи блендера.
  • Влить оливковое и положить сливочное масло.
  • При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получился слишком густым.

Совет

Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Специальное питание
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Специальное питание / Диетические
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог