Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
9 декабря 2020
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.

Кол-во порций:
20
20 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
Приготовление:
40 минут
- Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким.
- Добавить в воду луковицу и лавровый лист.
- Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом.
- Подлить немного бульона.
- Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите.
- Приготовить пюре при помощи блендера.
- Влить оливковое и положить сливочное масло.
- При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получился слишком густым.
Совет
Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты