Говяжий паштет с салом и сливочным маслом
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
3 417
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 800 г
- 1 пачка
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Печень залить водой, добавить пищевую соду, оставить продукт на два часа.
- Нарезать сало, обжарить на сковороде.
- Натереть морковь, нарезать репчатый лук, добавить к салу. Жарить пять минут.
- Выложить печень, жарить еще пять минут.
- Всыпать специи, тушить под крышкой до полной готовности.
- Обжарку остудить, перемолоть в блендере.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать и охладить.
Совет
При подаче украсить бутерброды полукольцами репчатого лука, рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты