Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом
Кол-во порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Печень залить водой, добавить пищевую соду, оставить продукт на два часа.
  • Нарезать сало, обжарить на сковороде.
  • Натереть морковь, нарезать репчатый лук, добавить к салу. Жарить пять минут.
  • Выложить печень, жарить еще пять минут.
  • Всыпать специи, тушить под крышкой до полной готовности.
  • Обжарку остудить, перемолоть в блендере.
  • Добавить мягкое сливочное масло, перемешать и охладить.

Совет

При подаче украсить бутерброды полукольцами репчатого лука, рубленым зеленым луком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог