Паштет из говяжьей печени без чеснока

Этот способ приготовления делает продукт менее калорийным.

Паштет из говяжьей печени без чеснока
Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Печень нарезать кусками, залить водой на два часа.
  • Отварить в кастрюле морковь, добавить печень, не солить.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить на масле.
  • Продукты пропустить через мясорубку два раза или перемолоть в блендере.
  • Добавить сливочное масло.
  • Перемешать, перец молотый и соль – по вкусу.
  • Поставить в холодильник.

Совет

Лучший вариант – подать к столу с нарезанным багетом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог