Паштет из говяжьей печени без чеснока
9 декабря 2020
Этот способ приготовления делает продукт менее калорийным.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Время подготовки:
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
2 часа
+ 40 минут
- Печень нарезать кусками, залить водой на два часа.
- Отварить в кастрюле морковь, добавить печень, не солить.
- Репчатый лук нарезать и обжарить на масле.
- Продукты пропустить через мясорубку два раза или перемолоть в блендере.
- Добавить сливочное масло.
- Перемешать, перец молотый и соль – по вкусу.
- Поставить в холодильник.
Совет
Лучший вариант – подать к столу с нарезанным багетом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты