Говяжий паштет с грибами и зеленью

Закуска с выраженным лесным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Измельчить любые грибы и печень.
  • Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
  • Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
  • Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить рубленую зелень.
  • Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
  • Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.

Совет

Подать паштет с веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог