Говяжий паштет с грибами и зеленью
Закуска с выраженным лесным вкусом.
86
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Измельчить любые грибы и печень.
- Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
- Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
- Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить рубленую зелень.
- Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
- Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.
Совет
Подать паштет с веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты