Говяжий паштет с грибами и зеленью
9 декабря 2020
Закуска с выраженным лесным вкусом.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 500 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
Приготовление:
50 минут
- Измельчить любые грибы и печень.
- Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
- Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
- Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить рубленую зелень.
- Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
- Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.
Совет
Подать паштет с веточками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты