Говяжий паштет с грибами и зеленью

Закуска с выраженным лесным вкусом.

Говяжий паштет с грибами и зеленью
Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Измельчить любые грибы и печень.
  • Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
  • Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
  • Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить рубленую зелень.
  • Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
  • Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.

Совет

Подать паштет с веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог