Тушеная свинина с пивом по-португальски

Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классическая бифана.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать.
  • В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью.
  • Влить в смесь пассату из томатов и пиво.
  • Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу.
  • Время тушения – от 25 до 30 минут.

Совет

К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог