Тушеная свинина с пивом по-португальски
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классическая бифана.
	
526
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  600 г
 -  1.5 стакана
 -  1 стакан
 -  5-6 зубчиков
 -  2 шт.
 -  0.5 ч.л.
 -  0.3 ч.л.
 - Перец острый (по желанию)
 
Кухня: Португальская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать.
 - В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью.
 - Влить в смесь пассату из томатов и пиво.
 - Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу.
 - Время тушения – от 25 до 30 минут.
 
Совет
К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты