Коричное печенье
Очень запоминающееся печенье и особенно по нраву будет любителям корицы. Корицы в этом печенье мы не пожалели, добавили ее в тесто, немало надо заметить.
340
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 240 г
- 0.5 ч.л.
- 110 г
- 110 г
- 1 шт.
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- В миске соединить сливочное масло комнатной температуры, сахар (90 гр) и корицу (6 гр). Взбить венчиком. Вбить яйцо и снова взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- В отдельной тарелке смешать сахар (20 гр) и корицу (2/3 ч. л.). Противень застелить бумагой.
- Отщипнуть кусочек теста, скатать в шар (размером с грецкий орех), обвалять в сахарно-коричной смеси и выложить на противень.
- Выпекаем печенье в разогретой духовке до температуры 200 градусов 10 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты